故障查询
维修资料

创维电视 黑线 时有时无 电视无线网时有时无

创维电视 黑线 时有时无

创维电视机图像时有时无!

创维电视声音是有时无的主要原因和解决方法:1、电视机的信号源或节目源有问题导致声音时有时无,一般应该先检查电视机的信号源输入连接线路是否有松动导致接触不良,将连接线路重新连接并固定好即可;如果是节目源的问题,则可以换个其他节目频道进行观看。

2、如果不是电视机输入的信号源或节目源有问题,则可以断定为电视机硬件方面故障导致声音时有时无,比如扬声器故障、内部电路或零部件虚焊导致接触不良、主板芯片故障等,需要联系创维的售后服务进行检修才能解决。

...

我买了一年多一点的创维电视,画面出现异常(黑色的头发变白色),...

主要原因有:1、用户误按了遥控器的静音键,导致电视机开启了静音模式,所以突然没有声音,这种情况可以再按以下静音键来恢复电视机的声音播放。

2、电视机的信号源或节目源有问题导致没声音,比如连接机顶盒时,左右声道的音频线没有正确连接,或者松动、接触不良,一般将其重新连接好,再固定好即可解决。

如果是节目源自身没声音,则可以切换到其他电视频道进行观看即可。

3、电视机硬件方面故障引起没声音;比如电视机扬声器故障、内部电路短路、开路或者主板及其他零部件故障等;建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检修即可。

...

创维L40SW98寸液晶电视视频输入不了,电视节目紊乱,还有时无彩...

遥控器上有返回这个键,按了没有效果的话,就直接拔掉,但是不要经常直接拔掉,对电视,对优盘都会有损伤。

1、如果电视机连接了USB设备,想要播放USB设备里的视频文件,则出现"USB设备搜索中..."是因为电视机正常检测和识别U盘,用户只需耐心等待一会,电视机就会显示出U盘上的文件列表,找到其中的视频文件,打开就可以播放了。

如果等待时间过长,仍然显示该提示信息,则可能是电视机无法识别U盘,需要将U盘拔出再插一次,或者换个USB接口重插即可。

2、如果电视机之前正在看电视节目,而突然出现"USB设备搜索中...",则多数是用户误按了遥控器的信号源键,将信号源模式切换成了USB模式导致的;用户可以再按一下遥控器的信号源键,对信号源菜单的每一个模式逐一切换,直到恢复原来的画面为止。

...

转载请注明出处红阳维修网 » 创维电视 黑线 时有时无 电视无线网时有时无

分享:

相关推荐